Selamat Berjuang Anak-anakku Generasi Qur’ani, Wisudawan Angkatan 7 SMPIT IMP

Inspirasi

Ayah Bunda dan anak-anakku

izinkan  kami menyampaikan pesan mewakili sekolah dan segenap dewan guru SMPIT Insan Mandiri Parung Bogor (IMP)

Kami mengucapkan selamat kepada semua anakanak ku yang sudah mengikuti wisuda. Itu artinya kalian sudah lulus dari tingkat SMP, bukan berarti setelah  kalian lulus  kalian berhenti belajar, sebaliknya kalian dengan naiknya tingkat kalian harus terus semangat  belajarnya agar mampu menghadapi tantangan perjuangan selanjutnya. Kami selalu mendoakan agar kalin jauh lebih sukses dari kami para dewan guru kalian.

Ustdzah dan semua dewan guru mengucapkan mohon maaf apabila ada kesalahan dan kehilafan.

Yakinlah anak-anakku semua jika kami pernah marah kepada kalian yakin  itu semua untuk kebaikan kalian dan  kesuksesan kalian. Andaikan kalian ada salah kepada ustdzah dan para dewan guru kami sudah memaafkan terlebih dahulu.

Kami berpesan agar kalian mengamalkan ilmu yang sudah di ajarkan agar ilmunya bermanfaat.

Karena  Ilmu itu akan  bermanfaat jika di amalkan.

Karena ilmu yang berkah adalah ilmu yang bermanfaat.

Bukan ilmu yang banyak tapi ilmu yang bermanfaat

Bukan nilai yang tinggi tapi ilmu yang bermanfaat.

Jika para guru pernah mengajarkan agar berbakti kepada  orang tua, amalkan

Agar menjadi orang  yang bermanfaat.

Khairunnas anfauhun linnas

Manusia yang paling baik  paling mulia adalah manusia yang paling bermanfaat. Agar kalian menjadi orang yang sukses dunia akhirat.

Kepada wali santri dan wali murid kami mohon maaf jika selama kami mendidik anak Bapak dan Ibu ada banyak kekurangan kami, ada khilaf kami.

Hari ini kami serahkan kembali anak Bapak dan Ibu sekalian.

Kami berterima kasih dan berbangga 3 tahun yang lalu Bapak dan Ibu mempercayakan pendidikan anaknya kepada kami.  jika ada salah dan khilaf yang kami lakukan maka kami mohon di maafkan.

Semoga kita semua di berikan kemudahan dan diberikan keberkahan oleh Allah SWT, Jadilah generasi Qur’ani. Aamiin Yaa Rabbal’alaamiin

Salam sayang penuh cinta.

Eliya Masri