PPDB SDIT IMK

SDIT INSAN MANDIRI KALISARI

Mengapa Insan Mandiri Kalisari?

SEKOLAH PARA JUARA
Semua anak memiliki kecerdasan, keunikan dan potensi yang berbeda-beda, anugerah yang istimewa dari Sang Pencipta. Karenanya, kami meyakini bahwa setiap anak adalah cerdas dan semua anak adalah juara

SEKOLAH SAYANG TEMAN
Saling menyayangi merupakan salah satu karakter seorang muslim, selain itu tagline sayang teman merupakan pencegahan konflik dan masalah sosial antar murid, agar terwujud suasana yang aman, nyaman dan efektif bagi terlaksananya kegiatan pembelajaran.

BERKARAKTER BERBASIS SHOLAT
Sholat merupakan salah satu quality assurance yang kami tawarkan. 5 karakter yang kami angkat dari kegiatan sholat yaitu ; jujur, peduli, bersih, disiplin dan mandiri.

SDIT Insan Mandiri Kalisari adalah sekolah yang mengintegrasikan kurikulum nasional dengan pendekatan multiple intelligences system yang berorientasi pada pengembangan multidimensi kecerdasan dan karakter Peserta didik.

Jam belajar: Senin – Jumat Pkl. 06.30 – 14.00 Wib.

Kegiatan Harian
1. Sholat dhuha
2. Literasi
3. Morning talk
4. Tahsin/tahfizh
5. Pembiasaan adab Islami
6. KBM dll

Target pencapaian lulusan:
Sholat dengan kesadaran
Hormat dan patuh pada orang tua
Disiplin
Percaya diri
Senang membaca
Budaya bersih
Berprilaku baik

Info PPDB Tahun Ajaran 2023-2024

Pendaftaran di mulai 1 September 2022

Ada diskon menarik bagi yang mendaftar pada tahap ke-1 pada bulan September-Desember 2022, dan tahap ke-2 pada bulan Januari-April 2023.

Biaya pembiayaan sebagai berikut:

Pendaftaran                 : Rp.      750.000,-

Biaya Masuk Sekolah  : Rp. 14.338.500,-

SPP dan Komite            : Rp.      900.000,-

Formulir pendaftaran tersedia di tata usaha SDIT IMK. Buka mulai pkl. 08.00 s.d 14.00 setiap Senin – Jumat, hari libur nasional tutup.
Kapasitas tersedia 60 murid, pendaftaran otomatis ditutup bila kuota telah terpenuhi.

NARAHUBUNG (WA): Ust. Sapari Andi (0821-2222-3304)

ALAMAT : Jln. Kenanga 1 No.36 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo, Jaktim
(021)87701860 www.insanmandirikalisari.com