SMPIT Insan Mandiri Greenville, Sekolahnya Para Bintang

Setu, Bekasi, (4/9) –Sejak awal berdirinya tahun 2017, SMPIT Insan Mandiri Greenville yang berada Jalan Letjen S. Parman KM. 4, Cikarageman, Kec. Setu, Kab. Bekasi,  focus  pada peningkatan dan pemberdayaan potensi siswa.

Salah satunya programnya adalah  menghadirkan penghargaan pencapaian prestasi pada siswa siswa baik di bidang akademik, maupun non akademik.

Students of the month menjadi ajang untuk memberikan apresiasi pada siswa di setiap bulannya. Ini sebagai bukti bahwa  sekolah Insan Mandiri  ini sekolah para bintang, yang bersinar pada tempatnya masing masing.

Orang hebat, orang cerdas, orang pintar tidak terbatas pada kemampuan akademik semata. Paradigma lama harus dihilangkan, dengan seiringnya perkembangan keilmuan dan kebermanfaatan yang lebih besar pada bidang bidang yang lain.

Students of the month Agustus 2023 ini diberikan pada 8 murid hebat. Penghargaan diberikan langsung oleh kepala sekolah, Ustadz Anwar Soleh, M.Pd.,  setelah upacara pengibaran bendera senin, 4 September 2023, Tiap kelas dipilih 2 siswa terbaik di bidangnya.  Selamat untuk para siswa dan guru yang telah membimbing mereka. Semoga selalu menjadi penyemangat untuk selalu melakukan yang terbaik di bidang yang dikuasainya.

SELAMAT&SUKSES

🏆Student Of The Month August 2023

🥇Kelas 7A
– Saif Dhia Ul Haq