Jakarta, 11/1—SDIT-SMPIT Insan Mandiri Jagakarsa  Jakarta Selatan mengelar Seminar Parenting dengan tema “Melejitkan Kecerdasan Anak Melalui Multiple intelligence” yang akan di helat padahari Sabtu, tanggal 14 Januari 2023.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka Open House SDIT-SMPIT Insan Mandiri Jagakarsa yang berada di bilangan Jl. Srengseng  Sawah No. 87 Kelurahan  Srengseng Sawah Jagakarsa Jakarta Selatan, yang merupakan cabang ke-20 jaringan Sekolah Insan Mandiri. Seminar ini terbuka untuk  orangtua, guru, kepala sekolah, serta masyarakat umum yang peduli pendidikan.

Pembicara Seminar Parenting adalah Dr. H. Karim Santoso, S.Pd, M.Si., Pakar Pendidikan,  Trainer, konsultan pendidikan, dosen dan  merupakan founder Sekolah Insan Mandiri.

Selain seminar parenting, pada hari yang sama open house akan dimeriahkan  dengan pementasan seni, pengumuman pemenang  Lomba Video Tasmi, Lomba mewarnai dan mengambar dari sekolah sekitar di Jakarta Selatan. Semua kegiatan Gratis dan disediakan hadiah-hadiah yang menarik.

1 thought on “Gelar Seminar Parenting, SDIT-SMPIT Insan Mandiri Jagakarsa Usung Tema “Melejitkan Kecerdasan Anak Melalui MI