Peringatan Hardiknas SD IMG Bekasi, Memaknai Pesan Ki Hajar Dewantara

Berita Info PPDB Seputar Sekolah

Setu, Bekasi, 2/5 — Dalam rangka peringatan Hari Pendidikan Nasional hari ini,  Kamis  2 Mei 2024.  SDIT Insan Mandiri Greenville mengadakan upacara bendera yang diikuti oleh siswa-siswi kelas 1 sampai kelas 6.

Upacara Hardiknas berjalan dengan tertib dan lancar.  Kepala SDIT Insan Mandiri Greenville, Jamaliyah, S.Pd.I,  bertindak sebagai  pembina upacara. Dalam amanatnya beliau mengingatkan kembali kepada seluruh peserta upacara  akan perjuangan salah satu Pahlawan Pendidikan Ki Hajar Dewantara dalam memperjuangkan dan  meningkatkan Pendidikan  rakyat Indonesia. Lebih lanjut pembina upacara berpesan secara khusus kepada siswa-siswi agar kita tidak melupakan perjuangan Bapak Pendidikan Ki Hajar Dewantara dan selalu bersemangat dalam belajar.

Selamat hari Pendidikan Nasional. Smoga   SDIT Insan Mandiri Greenville menjadi bagian lembaga pendidikan yang berkontribusi pada kemajuan  pendidikan dan perabadan bangsa Indonesia. (Yuyun).

Info PPDB SD Insan Mandiri Greenville Bekasi

Kuota siswa pendaftrar sudah terpenuhi (Sold Out)