Murid SDIT Insan Mandiri Jakarta Unjuk Prestasi Dalam Lomba Keterampilan Agama

Jakarta, 14/11— Loketa atau lomba keterampilan agama merupakan semarak kegiatan dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Semarak ini ditandai dengan adanya ceramah agama dan dilanjutkan dengan lomba-lomba islami seperti, Lomba azan, dai/daiyah, komik islam, tahfiz, MTQ, dan lain lain.

Loketa bertujuan untuk meningkatkan kreatifitas, pemahaman, penghayatan dan pengamalan ajaran agama dalam kehidupan sehari-hari.

Belum lama ini, SDIT Insan Mandiri mengikuti Loketa atau sering juga disebut Pentas PAI yang diselenggarakan di SDN 01 Pejaten Timur. Perhelatan ini digelar untuk tingkat wilayah Pejaten Jakarta Selatan.

Murid yang mendapat juara adalah Dai Cilik Pelangi Kian Kirana (harapan 3 Putri), MHQ: Raja Omar AL-Arkan (Juara2 Putra), Ayla NatamiI (Juara 3 Putri), MTQ: Adzkiya (harapan 2 Putri), ECC meraih juara 1 yang beranggotakan Saladin Abdullah Al Fatih, Malik Ahza Al Fayyadh, Keenan Nabil Athaya.

Prestasi yang di raih para murid tidak lepas dari bimbingan dari para guru pendamping, wali kelas dan guru kelas. Semoga prestasi yang diraih dapat menjadi motivasi untuk belajar lebih giat. (Dani Cahyo).

Klik https://www.instagram.com/p/Ck0XUnYrV4t/?igshid=YmMyMTA2M2Y=