Menghadirkan Kesadaran Mendirikan Sholat 5 Waktu Melalui Peringatan Isra’ Mi’raj

Setu, Bekasi, 19/2–SDIT Insan Mandiri Greenville, Setu, Kabupaten Bekasi, Jum’at, 17 Februari 2023, menyelengarakan kegiatan peringatan hari besar nasional  Isra’ Mi’raj.

Giat yang diikuti oleh seluruh siswa dari kelas 1-6 bertujuan untuk mengingatkan murid-murid agar memperhatikan kewajiban shalat. Dalam momen yang digelar satu tahun sekali ini, disampakan kembali bagaimana riwayat perjalanan Rosulullah dan  perintah melaksanakan ibadah sholat.

Giat yang di mulai pukul 07.30 ini dimulai dengan games seru, kemudian dilanjutkan dengan agenda pentas seni tari, hadroh dan diakhiri dengan dakwah dari da’i cilik indosiar.

Kegiatan ini dilaksanakan di lapangan SDIT Insan Mandiri Greenville bekerjasama dengan SMPIT Insan Mandiri Greenville selaku pengisi di beberapa acara. Keberkahan dan keceriaan memenuhi relung acara ini.

Semua guru aktif ikut serta, dari awal sampai akhir acara, sehingga anak anakpun ceria dan bersemangat mengikuti acara ini, intinya keren banget deh.  Insya Allah berkah untuk kita semua. (Tim Tahfizh dan Keislaman SDIT Insan Mandiri Greenville)