SDIT-SMPIT Insan Mandiri Jagakarsa Gelar Acara Tausiyah Ramadhan dan Bakti Sosial

Seputar Ramadhan

Untuk menjemput keberkahan bulan suci Ramadhan 1444H, SIT Insan Mandiri Jagakarsa menggelar acara tahsiyah Ramadhan bersama ustadzah DR. Hj. Heni Lestari, S.Pd., M.Si., dan Bakti Sosial berupa santunan bagi yatim dan dhuafa warga sekitar.

Dalam tausiyahnya ceramahnya Ustadzah yang akrab disapa dengan DHL ini menyampaikan berbagai keutamaan orang-orang yang berpuasa dibulan ramadhan. Dengan pembawaan yang lembut dan bahasa dialek betawinya, Nampak apa yang sampaikan DHL dipahami oleh warga yang menghadirinya.

Acara ini dilanjutkan dengan pemberian bingkisan kepada warga yang berjumlah 100 orang, yang terdiri dari yatim dan dhuafa di wilayah Srengseng Sawah kecamatan Jagakarsa  Jakarta Selatan.

Ketua panitia Tausiyah Ramadhan dan Bakti Sosial, Ust. Luthfi Zulkarnain, M.Si., dalam sambutannya  mengucapkan terima kasih atas peran serta perangkat RT 01 dan koordinator yayasan Yatim dhuafa di wilayah Srengseng Sawah, serta mendoakan keberkahan kepada keluarga donatur yang telah berinfaq untuk acara bingkisan yatim dan dhuafa di Insan Mandiri Jagakarsa, dan seluruh panitia yang mendukung suksesnya acara ini.

Semoga dengan digelarnya kegiatan ini semakin mendekatkan Sekolah Insan Mandiri Jagakarsa dengan warga di sekitar lingkungan sekolah. Sehingga terjalin hubungan harmonis dan saling membantu dalam pengembangan dunia pendidikan di wilayah ini.