Persembahan Murid SDIT Insan Mandiri Untuk Guruku Tercinta

Jakarta (25/11) — Pada tanggal 25 November 2022 adalah peringatan  Hari Guru Nasional, sering disingkat sebagai HGN. Hari Guru Nasional ditetapkan Presiden Soeharto pada tanggal 25 November 1994, melalui Keputusan Presiden Nomor 78 Tahun 1994 tentang Hari Guru Nasional.

Untuk mengungkapkan rasa terimakasih para murid Mempersembahkan sebuah lagu yang berjudul “Terima Kasih Guruku” Ciptaan Arisman, S.Pd, dinyanyikan oleh Monisha-Aisyah-Fairuz murid kelas VI SDIT Insan Mandiri Jakarta, aransemen oleh Arisman, S.Pd dan Dhani Cahyo, M.Kom.

Di hari guru ini terimakasih mereka ucapkan kepada Pak Karim (Dr.Karim Santoso, M.Si), Bu Heni (Dr. Heni Lestari, M.Si.), Tim Mentor, Kepala Sekolah (Murniati, M.Si) dan Guru SDIT Insan Mandiri Jakarta yang kita cintai dan hormati. Terimakasih atas segala bimbingan selama sekolah di SDIT Insan Mandiri Jakarta. (Dhani Cahyo)

Berikut syair dan Video pesembahan mereka:

Link official music:

Terima Kasih Guruku

Ciptaan: Arisman, S.Pd

Engkau bagaikan cahaya

Yang menerangi jiwa

Dari segala gelap dunia

Yang datang tak terkira

Engkau adalah setetes embun

Yang menyejukkan hati

Kau hadirkan sebuah kekuatan