Menonton Demo Ekskul, Agar Murid Dapat Memutuskan Pilihan Ekskul

Berita Info PPDB

Setu, Bekasi, 7/8 — SDIT Insan Mandiri dengan tagline sekolah juara dan sayang teman, membuat beberapa program dalam rangka melatih dan meningkatkan minat serta bakat murid, sehingga dapat menjadikan murid juara dibidang yang dikuasainya. Salah satu program untuk menumbuhkembangkan minat dan bakat murid di SDIT Insan Mandiri Greenville adalah dengan kegiatan ekstrakurikuler (ekskul).

Program ekskul ini dibuka diawal tahun ajaran baru. Murid diberikan kebebasan memilih serta memutuskan ekskul sesuai dengan bakat dan minat mereka. Sebelum pelaksanaan kegiatan ekskul, diadakanlah kegiatan “Demo Ekskul”, yaitu kegiatan menampilkan kegiatan ekskul yang sudah ada dan akan ada di sekolah.

Awal tahun pelajaran 2023-2024, pelaksanaan demo ekskul diadakan pada hari Rabu tanggal 26 Juli 2023, pukul 10.00 – 11.30 WIB. Beberapa ekskul ditampilkan diantaranya,

🔹 Futsal

🔹 Badminton

🔹 Panahan

🔹 Hadroh

🔹 Menari

🔹 Information Communication Technologi (ICT)

🔹 Islamic comic club (ICC)

🔹 Mewarnai

🔹 Tahfiz

🔹 English Club

🔹 Taekwondo

Murid-murid sangat antusias menonton kegiatan demo ekskul ini. Antusias mereka terlihat saat menyaksikan tampilan dari temannya yang sudah ikut ekskul sebelum. Sekolah menargetkan pelaksanaan ekskul akan dibuka jika pesertanya mencapai minimal 15 orang. Dan, diharapkan dengan kegiatan demo ini banyak murid yang akan mendaftarkan diri menjadi peserta ekskul di SDIT Insan Mandiri Greenville. (Febi Harmanza).

PPDB SDIT INSAN MANDIRI GREENVILLE TP.2024-2025 SUDAH DIBUKA

(QUOTA 40, TERSISA 31)

🎯 Gelombang 1 (Juli – Agustus)

🎯Pendaftaran ditutup jika quota sdh terpenuhi

🎯 Biaya Pendaftaran
• Gel.1 (Juli-Agst) Rp. 550.000
• Gel.2(Sept-Nov) Rp. 600.000
• Gel.3(Des-Mart). Rp. 700.000

🎯 Biaya Adm. PPDB
• Gel. 1 (12.600.000)
• Gel. 2 (12.900.000)
• Gel. 3 (13.500.000)

🎯 SPP (825.000)

🎯 Info lebih lanjut
📱https://wa.me/+6281316615209 (Ustzh Fitri)

atau klik sit-insanmandiri.sch.id/ppdb/reg/ untuk daftar online.

Follow @sdit_imgreenville
Subscribe YT: Insan Mandiri Greenville