Kunjungan Studi Banding SDIT Cahaya Hati Jambi Ke SDIT Insan Mandiri Jakarta

Artikel

Jakarta, 26/9– SDIT Insan Mandiri Jakarta pada hari Senin, 26 Sepetember 2022 menerima kunjungan studi banding dari rombongan SDIT Cahaya Hati Jambi.

Kehadiran rombongan di sambut dengan hangat oleh Presiden Direktur Sekolah Insan Mandiri Dr. Karim Santoso, M.Si, Direktur Pendidikan Dr. Heni Lestari, M.Si, didampingi Tim Mentor dan Kepala SDIT Insan Mandiri, Murniati, M.Si.

Dalam sambutannya, Kepala SDIT Insan Mandiri Jakarta, Murniati, M.Si. menyampaikan “selamat datang dan ucapan terima kasih atas silaturahmi dan kunjungannya, Semoga dengan silaturahmi ini bisa berkolaborasi dan saling berbagi  untuk kemajuan  dunia  pendidikan. Anggap rumah atau sekolah sendiri,  jika ada hal yang baik silahkan diambil dan terapkan di sekolah Bapak/Ibu sekalian,”

Sementara itu, Dr.Karim menyampaikan, “Pertemuan kali ini baru perkenalan,  jika ada sesi lanjutan untuk magang dan menginap dengan tangan terbuka, boleh banget.” ujar, Dr. Karim.

Kunjungan hari ini diisi dengan bincang-bincang beragam hal dan tanya jawab seputar pengelolaan sekolah.