SDIT IMG

Kabupaten/Kotamadya: Bekasi
Provinsi: Jawa Barat
Kode Pos: 17320

Upload Kalender akademik 2023-2024..https://drive.google.com/file/d/1PC7LrgV9QmEjCK4pDRXY48QRAxKlOTFW/view?usp=sharing
Upload Foto Gedung Sekolah..
E-mail Sekolahsditimg@gmail.com
Narahubung sekolah081316615209 (Ustdzah Fitri)
Profil Unik Sekolah

SDIT Insan Mandiri Greenville, sekolah para Juara dan Sayang Teman, berkarakter berbasis Sholat.

SDIT memiliki program yang unik dan istimewa yakni.

1. Pendidikan karakter yang kuat dalam mendidik murid diantaranya : Menanamkan 5 Program Karakter ( Jujur, Disiplin, Bersih, Peduli dan Mandiri ) dengan program karakter khusus disetiap kelasnya sehingga tertanam kuat dalam diri Siswa dan mengnatkan kembali di kelas 6 dalam program karakter 100 hari .
  2. Program Market Day setiap hari jum’atdengan mewajibkan setiap anak untuk berbisnis sesuai jadwal yang telah diberikan. setiap pembeli harus antri agar dilayani dan menerapkan ada makan serta menjaga kebersihan lingkungan. Mabit un
  3. Tahsin dan Tahfidz
  4. One Day one Ayat di setiap pagi.
  5. Pramuka dan Life Skill disetiap hari Rabu Pagi.
  6. Islamic Character Building disetiap hari jum’at kelas 1 – 6.
  7. Senam dan kerjabakti setiap bulan.
  8. Lingkungan belajar yg asri dan nyaman.